Hanya Klik Dapat Uang - Menghasilkan $20 - $30 Perhari - Peluang Maya untuk Anda

INI ADALAH KESEMPATAN ANDA
MERAIH PENGHASILAN DOLLAR $20 - $ 30 PERHARI..!!
ANDA PASTI MAU MENGHASILKAN $20 - $ 30 PERHARI..??
ANDA PASTI MAU KALAU ITU GRATISS..??
ANDA PASTI MAU KALAU PETUNJUKNYA JUGA GRATIS..??
Semua Gratis..!!!!!
BACA DULU SAMPAI SELESAI

TENTU ANDA SEMUA PASTI MAU
KAMI AKAN BANTU ANDA SEKARANG
MOHON DI BACA DENGAN TELITI DAN DI PAHAMI

(TIDAK PERLU=JUAL PRODUK,BELI HOSTING/DOMAIN,BELI ALAT PENGUMPUL UANG,MEMBAYAR/MENTRANSFER UANG KE ADMIN UNTUK PENDAFTARAN) 

HARAP LUANGKAN WAKTU KAMU SEJENAK UNTUK MEMPEROLEH SEBUAH INFO BERMANFAAT INI...!!! SEKALI LAGI LUANGKAN WAKTU SEJENAK..!!!

"SISTEM PENGHASILAN DOLLAR"

1. Mendaftar GRATIS

2. Kita melakukan Klik Iklan Pada situs PTC
PTC adalah "PAID TO CLICK".yang artinya "PENGHASILAN DARI KLIK"

Di sini kita akan mendapatkan penghasilan dari hasil kita melakukan klik iklan yang ada dalam situs PTC.
Iklan yang sudah disediakan oleh situs ptc adalah iklan para pemasang iklan.

Pemasang iklan melakukan pemasangan iklan disitus PTC dengan tujuan meningkatkan traffic itensitas lajur pemaparan situs mereka. Join disitus PTC maka keuntungan kita adalah sbagai berikut:

1. Kita mendapatkan iklan yang harus kita klik.
2. Komisi perklik adalah $1 sampai $4
3. Kita bisa mengumpulkan $20 - $ 30 perhari dengan TRICK JITU.

BAGAIMANA, APAKAH ANDA INGIN MEMULAI MENGHASILAKAN $20 - $ 30 PERHARI MULAI DETIK INI..??

INGIN TAHU CARANYA..??


KAMI AKAN BANTU ANDA..!!

IKUTI 2 LANGKAH JITU DALAM MENGHASILKAN 20 SMPAI 30 DOLLAR PERHARI HANYA BEKERJA 30 Menit sampai 1 JAM SEHARI..!!

LANGKAH PERTAMA

Sebelum mengikuti PTC anda harus memiliki rekening internet yaitu PAYPAL,yang berguna untuk menampung dollar anda nanti kalau sudah payout/ penarikan yang akan di kirim ke paypal.

Berikut cara mendaftar di paypal, ikuti..!!

KLIK BANNER DI BAWAH INI:

-setelah itu anda daftar deh. klik daftar/registrasi.
-Anda ganti format bahasanya jadi bahasa indonesia, biar anda lebih paham..
-Setelah klik daftar,
-Sekarang anda pilih account untuk personal dan trus isi formulir pendaftarannya.
-Kemudian buka email anda dan lihat surat dari paypal.
-Trus setelah anda isi formulir itu ,
- Anda bisa isi tuh nomor karu kredit atau debit anda untuk verifikasi di paypal. Tapi kalau gak di isi juga gak apa-apa. jadi anda masuk aja langsung ke halaman rekening anda.
-Jadi anda sudah punya tuh rekening di paypal.
(bila tidak punya kartu credit dilewati saja form pengisian kartu kreditnya)

-Paypal ID/address paypal/paypal account/alamat paypal: adalah alamat email anda yang anda pakai untuk daftar di paypal.

*Sekarang anda edit data bank lokal di kota anda yang anda pakai untuk menabung uang. Misalnya: BCA, BRI, MANDIRI , dll

*Caranya: login ke www.paypal.com
a. pilih "PROFIL" (arahkan panah kursor anda ke profil jangan di klik

    b. Trus pilih "Edit rekening bank"

    c. Trus anda isi semua tuh data untuk bank lokal anda.

-Biasanya akan di minta 7 angka kode bank cabang lokal anda. Terdiri dari 3 angka awal dan 4 angka kode cabang bank anda Dan kebanyakan orang belum tahu tuh berapa 7 angka kode bank cabang yang di pakai.


Tapi jangan khawatir soal kode bank anda. Anda bisa lihat di bawah ini..


"KODE-KODE BANK DI INDONESIA"
atau
Daftar KODE BANK ada Pada Akhir Bacaan ini

Anda cari tuh kode bank anda. semuanya ada 7 angka pada setiap bank.

"KODE-KODE BANK DI INDONESIA" KLIK DISINI

-Kalau sudah tahu 7 angka kode bank anda, jadi buruan anda tulis ato copy paste aja ke halaman edit rekening tadi di paypal.

-Jadi sekarang data bank anda sudah di edit. jadi paypal akan tahu ketika anda melakukan penarikkan dana(transfer) dari paypal ke rekening bank lokal anda. Jangan sampai salah masukin rekening dan 7 angka kode bankanda loh, yang cermat ya...

"Mudah bukan langkah pertama anda"

selanjutnya akan semakin mudah, dan membawa anda dalam kemudahan meraih sukses..!!
(BILA ANDA BELUM PUNYA REKENING BANK LOKAL, LEWATI DULU LANGKAH PERTAMA/DAFTAR PAYPAL. LANGSUNG KE LANGKAH KEDUA DAFTAR PTC(GRATIS). REKENING BANK BISA MENYUSUL.

BILA SUDAH DAPAT DOLLAR&DOLLAR SUDAH TERKUMPUL, SECEPATNYA ANDA BIKIN REKENING BANK LOKAL, KARNA PENARIKAN DOLLAR BISA DILAKUKAN VIA PAYPAL YANG DIDAFTARKAN MELALUI BANK LOKAL)


Oke kita lanjutkan untuk dollar PTC.
____________________________________________________
"HANYA DENGAN KLIK ANDA BISA DAPAT DOLLAR GRATIS"
____________________________________________________

LANGKAH KEDUA

-Agar anda bisa mendapatkan uang dollar sehari 2 jam $20 sampai $30,

atau

-Setelah anda masuk pada halaman Web, anda klik join/ register/daftar.

-Anda isi tuh form/formulir pendaftaranya.

Daftarnya gak perlu bayar kok (gratis).

-Setelah menyelesaikan pengisian form , dan sudah benar-benar telah menjadi member free mereka, sekarang anda login

-Klik login,

-Isi username dan password anda itu.
Agar bisa masuk dan mulai mendapatkan uang dollar
Inilah waktunya anda ikutan main agar dapat dollar dalam 2 jam $20 - $ 30 perhari.

Caranya gimana,?
Caranya mudah kok,

a.Setelah login tadi, anda klik "VIEW ADS"

b. Setelah klik "view ads" sekarang akan muncul halaman untuk klik iklannya yang di bayar $1 sampai $6 perkliknya.

c. Halaman klik iklan akan muncul dan bertulisan "GET PAID TO KLIK".

d.Di halaman itulah anda klik iklannya. di dalam kolom iklan di kolom "TITLE"

e. Rata-rata anda akan dapat banyak dollar.

f. Cara klik iklanya biar dapat dollar:

Contoh:
Bila anda sudah klik iklan dan muncul jendela browser baru. Dan akan terlihat hitungan waktu di pojok kiri atas di halaman web yang muncul di jendela browser baru tadi.

Bila hitungan waktunya telah berhenti dan berganti tulisan ,contoh: "CLICK 2" berarti anda di suruh mengklik nomor 2 yang ada di sebelah kanan dan disana ada 3 angka lainnya.

contoh ada pada gambar di bawah ini
So angka tersebut akan hilang ,kemudian anda close aja halaman website itu dan anda sudah dapat uang dollar tuh.

Anda bisa klik iklan yang lain seperti cara yang tadi (mudah bukan langkah ini)

-Kalau anda klik iklan dan halaman website-nya error setelah anda klik angkanya, maka anda close aja.

PENTING:
bukalah PTC anda maksimal 2.minggu sekali&lakukan klik agar anda tidak di anggap non aktif oleh admin PTC.

Cara melihat hasil klik yang kamu peroleh dari klik iklan tadi:

-Untuk Melihat uang anda di "MY ACCOUNT"

-Untuk tarik uangnya di "WITHDRAW"

-Anda bisa menarik (withdraw) uang anda dari mysteryptc itu apabila uang anda sudah terkumpul sebanyak $5000, lakukan penarikan via paypal.

Kan anda sudah punya rekening paypal tuh, ya pakai paypal aja. ____________________________________________________

PESAN PENTING:

"LAKUKAN KLIK TIAP HARI BILA ANDA INGIN LEBIH BANYAK UANG DOLLAR MAUPUN RUPIAH YANG MENGALIR DI REKENING PAYPAL ANDAMAUPUN REKENING BANK LOKAL ANDA"

PENTING KE 1:

"SEMUA YANG TERTULIS DI PADA BLOG INI HANYALAH SEBUAH INFORMASI.

BUKAN BERMAKSUD MERUGIKAN ORANG LAIN DAN TIDAK ADA UNSUR PAKSAAN UNTUK MENGIKUTINYA."

"DAN TIDAK MENYARANKAN ORANG UNTUK MALAS BEKERJA, KARENA HANYA BERFIKIRAN MENGANDALKAN PTC (PAID TO CLICK) SEMATA, JADI SELAMAT MENCOBA."
____________________________________________________

PENTING KE 2:
"JANGAN PERNAH LUPA DIRI, APABILA NANTINYA AKAN MENDAPATKAN BANYAK HASIL."

"SISIHKAN BEBERAPA PERSEN HASIL ANDA UNTUK BERSEDEKAH MEMBANTU SAUDARA-SAUDARA KITA YANG TERKENA MUSIBAH"

____________________________________________________
Jadi semoga semua informasi yang kami berikan ini sangat berguna dan bermanfaat buat anda semua saudaraku SEBANGSA DAN SETANAH AIR

53 komentar:

Fattan Afif mengatakan...

Your Balance udh sampe $50.00000
tapi ko gak bisa di cairin bos?

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Unknown mengatakan...

kalo withdraw 5000 itu di rupiahkan nya brp boss

Andromeda Bimatara mengatakan...

tipu nih dah 500$ gak bisa di ambil :V

Asep Komar mengatakan...

5000 bos harusnya.




lensa kawo mengatakan...

Minta bukti Withdraw nya dong masbro

Uus Salman Al Farisi mengatakan...

Coba ini gan tidak perlu buka laptop, Dollar gratis dari aplikasi android, silahkan download dan masukan kode :CB58133 langsung dapat $.300 .lumayan buat smpingan.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp

andi alfauzi mengatakan...

scam gak nih gan?

Ariyanto budi wibowo mengatakan...

gak usah banyak2.... yg penting bisa withdraw walaupun cuma $1,drpd $5000 tapi ga kunjung sampe segitu.

Sanul Kholiqin mengatakan...

Kolom title Uda habis padahal baru 160 klik.gmn gan?

Joeli Anto mengatakan...

kliknya terbatas ngk perhari...

galeh ayu mengatakan...

Ini scam bukan bos, aku mulai dapat iklan nomor kliknya tertutup iklan , gimana ini?
klo penganbilan uang melalui ap bos???

Mohammad Kenzo mengatakan...

mana bukti wdnyua

Jasa pengetikan komputer online mengatakan...

itu asli sehari dapat 30an dollar ya gan?
oh ya silakan mampir ke blog ane ya gan,, tanpa kerja bisa dapat dollar dibaya bulanan.. buktikan dulu http://pintient.com/1YXK

Christelle Emmanuella mengatakan...

Nice thread!
Mau sharing, dengan auto surf websites kalian bisa mendapatkan bitcoin di akhir bulan. Sudah ada review legit, so coba aja BITSSURFER
Info lebih lanjut bisa lihat di blog saya.

jawaratul kamal mengatakan...

JOM TAMBAH PENDAPATAN ANDA.. SILA KLIK.. http://hotlogo.net/p702520/
SAYA PUNYA DAH WITHDRAW ANDA BILA LAGI.

jawaratul kamal mengatakan...

jom tambah pendapatan dengan klik ke
Link: Link: http://piplogo.net/p653524/ ..saya punya dah withdraw anda bila lagi..

jawaratul kamal mengatakan...

jom tambah pendapatan dengan klik ke
Link: Link: http://piplogo.net/p653524/ ..saya punya dah withdraw anda bila lagi..

jawaratul kamal mengatakan...

JOM TAMBAH PENDAPATAN ANDA.. SILA KLIK.. http://hotlogo.net/p702520/
SAYA PUNYA DAH WITHDRAW ANDA BILA LAGI.

Andromax Peyek234 mengatakan...

5000 DOLAR ... /????? PALING NDAK BISA CAIR
SCAM LAGI SCAM LAGI
STOP RACUNI ORANG LAIN DENGAN BLOG GOBLOG KASAK GINI
MENDING IKUT WHAFF saja
jangan lupa kode ku HL1151 cuma pakai HP android sudah bisa.. buktikan sendiri

Andromax Peyek234 mengatakan...

5000 DOLAR ... /????? PALING NDAK BISA CAIR
SCAM LAGI SCAM LAGI
STOP RACUNI ORANG LAIN DENGAN BLOG GOBLOG KASAK GINI
MENDING IKUT WHAFF saja
jangan lupa kode ku HL1151 cuma pakai HP android sudah bisa.. buktikan sendiri

Taufik qurrahman mengatakan...

mana yang bener gan kalau nanti cuma scam ya bikin kesel aja siapa yang bisa jamin dari kebohongan

arya andika mengatakan...

scam

pemburu dollar mengatakan...

Ini serius gak boss minta araahan takut nya say udah jalanin eh wedus yang ada? makasih

PAISAL mengatakan...

yg buat posting,,sampai kapan anda memakan uang haram seperti ni
gak kasian anak istri jika anda punya

alan coss mengatakan...

http://duitbux.com/?r=alancoss47
jika mau dapat uang dari 1 kali click iklan dari link ini aja boss.
website lain banyak nipunya..

Gokilz aja mengatakan...

Bisnis online tanpa modal yang menjanjikan terbaik dan terpercaya hingga saat ini yang pernah saya ikuti yaitu fiverr.

Donni Iskandar mengatakan...

Dapet Dollar gak ada yang seinstan itu, hari gini masih mau aja mw di kacangin? haha mending jualan online jelas hasilnya. parararam

untuksukasuka mengatakan...

saya pakai ini bemoney.xyz dalam 2 jam dapat $150 http://migyredrdulj.date/3778342604544/
daftar dan lihat iklanya dg cara isi capta kemudian enter. sekali enter dollar kamu akan bertambah. gratis tanpa modal... silahkan di coba klik di sini sobat

http://migyredrdulj.date/3778342604544/

untuksukasuka mengatakan...

saya dalam 2 jam dapat $150 dari sini
http://migyredrdulj.date/3778342604544/
daftar dan lihat iklanya dg cara isi captcha kemudian enter, masukin captcha dan enter lagi, begitu seterusnya. sekali enter dollar kamu akan bertambah. gratis tanpa modal... silahkan di coba klik di sini sobat di sini http://migyredrdulj.date/3778342604544/

jamu tradisional mengatakan...

download aplikasi di play store whaff rewards penghasil uang no bohong dan masukan kode II19562 untuk mendapatkan $0.300 selamat Mencoba

Gunawan Samad mengatakan...

http://siredrsa.bid/3737441793219/

Technologi2K17.com mengatakan...

masyaallah blog ini sangat berfaedah , dia tetap ingat untuk bersedekah , mudahmudahan blog ini semakin sukses.

Rahmatiana Yuniar mengatakan...

lama mah ituu, yuk gabung saja disini, terbukti bangettt http://qyfjredrfypa.win/7844464931488/
http://hotlogo.net/p855997/

Rahmatiana Yuniar mengatakan...

lama mah ituu, yuk gabung saja disini, terbukti bangettt http://qyfjredrfypa.win/7844464931488/
http://hotlogo.net/p855997/
buruann, kapan lagii

Rahmatiana Yuniar mengatakan...

lama mah ituu, yuk gabung saja disini, terbukti bangettt http://qyfjredrfypa.win/7844464931488/
http://hotlogo.net/p855997/
ya kali ga kuyy

Jagad Jaya mengatakan...

http://vbmoney.host/2180954756285/
join sini aja bisa klik lihat iklan dapat dollar

Herris Chanel mengatakan...


Heleh, Pencairan sampe 5000 dolar. Begitu udah menyampe itu gak bisa dicairin.
Mendingan bisnis yg nyata ini. Ckp downlod aplikasi dr android dan tonton iklan dibayar,
Murni hasil karya anak bangsa.


BISNIS TERCANGGIH DI ERA DIGITAL !!!
Manfaatkan Handphone Anda sebagai ATM Virtual dan dapatkan poinnya bisa ditukarkan setiap saat.

Anda bisa jualan Pulsa all operator + PPOB Online dan voucher belanja, HP, Laptop, Motor , Paket Umroh serta voucher pembelian Mobil & Rumah Pribadi.

Bagi yang sudah kaya DILARANG KERAS ikut program ini!
KLIK saja link dibawah ini:


http://grahawarta.com/?klik=Firmana

Abdul Wahid mengatakan...

di coba yang ini aja :


http://hotlogo.net/p900205/

http://bit.ly/2s5hWR7

Abdul Wahid mengatakan...

di coba yang ini aja :

http://hotlogo.net/p900205/


http://bit.ly/2s5hWR7

Abdul Wahid mengatakan...

di coba yang ini aja :

http://paidviewpoint.com/?r=rg2jrg

sri wulandari mengatakan...

Assalamualaikum wrb salam persaudaraan,perkenalkan saya Sri Wulandari asal jambi,maaf sebelumnya saya hanya mau berbagi pengalaman kepada saudara(i) yang sedang dalam masalah apapun,sebelumnya saya mau bercerita sedikit tentang masalah saya,dulu saya hanya penjual campuran yang bermodalkan hutang di Bank BRI,saya seorang janda dua anak penghasilan hanya bisa dipakai untuk makan anak saya putus sekolah dikarenakan tidk ada biaya,saya sempat stres dan putus asa menjalani hidup tapi tiap kali saya lihat anak saya,saya selalu semangat.saya tidak lupa berdoa dan minta petunjuk kepada yang maha kuasa,tampa sengaja saya buka internet dan tidak sengaja saya mendapat nomor tlpon Aki Sulaiman,awalnya saya Cuma iseng2 menghubungi Aki saya dikasi solusi tapi awalnya saya sangat ragu tapi saya coba jalani apa yang beliau katakan dengan bermodalkan bismillah saya ikut saran Aki Sulaiman saya di ritualkan dana gaib selama 3 malam ritual,setelah rituialnya selesai,subahanallah dana sebesar 2M ada di dalam rekening saya.alhamdulillah sekarang saya bersyukur hutang di Bank lunas dan saya punya toko elektronik yang bisa dibilang besar dan anak saya juga lanjut sekolah,sumpah demi Allah ini nyata tampa karangan apapun,bagi teman2 yang mau berhubungan dengan Aki Sulaiman silahkan hub 085216479327 insya Allah beliau akan berikan solusi apapun masalah anda mudah2han pengalaman saya bisa menginspirasi kalian semua,Assalamualaikum wrb.JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB AKI SULAIMAN 085-216-479-327,TAMPA TUMBAL,TIDAK ADA RESIKO APAPUN(AMAN) .

iwank mengatakan...

Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan dolar hanya dengan menonton video click link dibawah ini. Saya sudah membuktikan dan sudah WD. Jika beruntung akan mendapatkan 0.01$-250$ tiap harinya.

http://dashsphere.com/1bPR atau
http://dashsphere.com/1anR

Laras Ayuningtiyas mengatakan...

ini om aku gak bohong http://1safe.link/6og3l

mohammad Maksum mengatakan...

Silahkan dicoba sendiri
http://opmoney.win/8288229258633/

Mas Adi mengatakan...

cara melihat penghasilan dan cara penarikan nya gmna mas

Unknown mengatakan...

adsnya aga ada tiap hari ya? atau per brp hari adsnya mucncul kembali?

Ariel Savanna mengatakan...

mau coba yang ini http://skmoney.club/8616098121738/

Teddy Saputra mengatakan...

ingin penghasilan tambahan coba link ini http://epmoney.win/9049335365470/

ori hasmanto mengatakan...

Bagus sekali infonya Gan,semoga dapat menambah wawasan warganet yang ingin cari uang dollar dari internet
Gan mohon ijin saya juga pingin share info cara mendapatkan dollar dari internet,coba disini ya Gan, https://bit.ly/2wMECYG
Sekalian diulas Gan

ide wan mengatakan...

http://hotlogo.net/p941196/
coba ini juga bos bro, kayanya sih agak cepet dikit

Unknown mengatakan...

bener ndak klik dapat duit

Lady Mia mengatakan...

KABAR BAIK!!!

Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

Posting Komentar

HTML hit counter - Quick-counter.net